WORKSHOP: MISO HERSTELLUNG

Datum

01.02.2025
Abgelaufen!

Uhrzeit

13:00 - 17:00

Preis

€15.00

STANDORT

Tenri Japanisch-Deutsche KulturWerkstatt e.V.

Jetzt Ticket sichern

Ausgebucht

Auch dieses Jahr wird der Kurs „Miso Herstellung“ angeboten. Dieses Mal stellen die Teilnehmenden die Kôji Hefe selbst her, welche zur Produktion der Sojabohnenpaste Miso genutzt wird. Miso als fester Bestandteil der japanischen Küche wird weltweit immer bekannter, allem voran durch die beliebte Vorspeise Miso-Suppe. Es gilt als sehr gesundes Nahrungsmittel, welches das Immunsystem stärkt. Nach der Herstellung muss die Paste ein Jahr lang zum Fermentieren gelagert werden. Teilnehmende können das hergestellte Miso nach einem Jahr abholen. Ein Muss für Liebhaber der japanischen Küche!

**Gebühr**: 15 €, maximal 25 Personen. Kinder unter 12 Jahre alt frei!
**Anmeldung erforderlich** über unsere Homepage.