Allgemein, Workshops

Workshop: Miso-Herstellung

Miso-Herstellung

| Sa., 24.01.2015 | 13:00 – 16:00 Uhr |

Gesunde japanische Küche Yakuzen – Miso-Herstellung.

Miso als Bestandteil der japanischen Küche wird auch in der Welt immer bekannter als gesundes Nahrungsmittel, welches die Gesundheit fördert und das Immunsystem stärkt.

Mit dem im Jahr 2013 beim Workshop des japanischen Künstlers Savotem Fujiwara erworbenen Wissen stellen die Teilnehmer auch diesmal wieder gemeinsam Miso-Paste her, welche dann 1 Jahr zur Fermentierung gelagert wird. Nach dem Workshop wird gemeinsam mit den Teilnehmern Misosuppe und ebenfalls aus Kôji-Hefe hergestellter süßer Reiswein Amazake verzehrt. Der in Japan lebende Künstler Savotem wird über Skype den Workshop unterstützen.

Teilnahmegebühr: 8,- € (inkl. Mittagessen)

Anmeldung erforderlich über das Kontaktformular unten oder unter der Telefonnummer 0221-9311 9890.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff
Anmeldung Workshop Miso-Herstellung

Ihre Nachricht

captcha