Allgemein, Kurs im Januar, Workshops

KURS: Miso machen…

| Kurs |

SO/21.01.18/11:00-16:00 |

In der TKW wird zum fünften Mal der Kurs „Miso-Herstellung“ angeboten. Dieses Mal stellen die Teilnehmer wieder die Kôji-Hefe selber her, welche zur Produktion der Sojabohnenpaste Miso genutzt wird. Das 2016 hergestellte Miso lagerte nun ein Jahr lang zur Fermentierung. Miso als Bestandteil der japanischen Küche wird weltweit immer bekannter als ein gesundes Nahrungsmittel, welches auch das Immunsystem stärkt. Nach dem Kurs wird gemeinsam mit den Teilnehmern Misosuppe und ebenfalls aus Kôji-Hefe hergestellter süßer Reiswein Amazake genossen.

Gebühr: 15,- € (inkl. Mittagessen)

Anmeldung ist erforderlich

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff
Kurs: Miso machen...

Ihre Nachricht

Um den Captcha-Code anzuzeigen, muss dieses Plugin installiert sein.