Kurs im Januar, Workshops

KURS: »Miso«-Herstellung

| Kurs |

SA/26.01.19/11:00-16:00 |

In der TKW wird zum sechsten Mal der Kurs „Miso-Herstellung“ angeboten. Dieses Mal stellen die Teilnehmer wieder die Kôji-Hefe selber her, welche zur Produktion der Sojabohnenpaste Miso genutzt wird. Das 2017 hergestellte Miso lagerte nun ein Jahr lang zur Fermentierung. Miso als Bestandteil der japanischen Küche wird weltweit immer bekannter als gesundes Nahrungsmittel, welches auch das Immunsystem stärkt. Nach dem Kurs wird die gemeinsam hergestellte Misosuppe genossen. Teilnehmer können das hergestellte Miso nach einem Jahr abholen.

Gebühr: 15,- € (inkl. Mittagessen)
Anmeldung ist erforderlich

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff
Kurs: Miso machen...

Ihre Nachricht

captcha